Betriebsräte-Empfang

Wir gratulieren allen gewählten Betriebsräten und laden zum Betriebsräte-Empfang am 25. Juni 2018 ab 15.30 Uhr in die Geschäftsstelle Aschaffenburg ein. Wir bieten Raum zum Kennenlernen und Netzwerken und zeigen gemeinsame Handlungsfelder auf.

Die IG Metall Aschaffenburg stellt sich vor und unsere Partner für Bildung und für gute Arbeit im Betrieb präsentieren sich vor Ort. Die gewählten Betriebsräte können die Arbeit der Arbeitskreise und Ausschüsse kennenlernen.

Wir freuen uns auf eine runde Veranstaltung mit Betriebsräten von kleinen und großen Betrieben sowie aus allen unseren Branchen und Regionen im Gebiet der IG Metall Aschaffenburg.

Um uns die Planung etwas zu erleichtern, bitten wir bis 18. Juni 2018 um formlose Anmeldung per Email () oder per Telefon (06021/8642-16).